RFID secteur de la viande

01

Assurez la traçabilité

De la ferme au consommateur final. Dipole dispose de solutions RFID qui vous permettent de garantir la qualité des produits par une saisie correcte des données.

La solution RFID intégrale de Dipole dans le secteur de la viande commence par l’identification des animaux, s’applique aux abattoirs et à toute la chaîne de production jusqu’au consommateur final, offrant ainsi une traçabilité absolue des produits.

02

Avantages concurrentiels

L'identification RFID garantit une saisie précise et instantanée des données et permet de fournir une qualité de produit optimale et constante. Cette technologie permet d'ajouter des données complémentaires concernant les produits, telles que les temps, les conditions ou les processus de transformation de la viande, ce qui permet d’optimiser ces derniers et d'obtenir une vision de l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement.

Pour bénéficier de tous les avantages concurrentiels que l'identification RFID vous procure dans le secteur de la viande, Dipole met à votre disposition la technologie nécessaire pour une performance optimale.

Contrôle des chargements et des mouvements dans les chambres froides, expédition de la viande suspendue à des crochets ou identification des flottes

  • Identification des crochets
    Identifiez les crochets des chaînes d'abattage et des chambres de tri avec précision grâce à la technologie RFID.

  • Traçabilité du jambon sec
    Pour une absolue traçabilité et une automatisation complète dans le secteur du jambon sec et de la viande, nous identifions les chariots, les cages, les supports ou les bacs.

  • Expédition des produits
    Identifie les boîtes et les plateaux sur la chaîne de transport et dans la chambre frigorifique pour l'expédition.

Formulaire de contact

Pouvons-nous vous aider ?
Trouvez le produit ou la solution RFID qui répond aux besoins de votre entreprise.
Demandez-nous de vous aider à trouver la bonne décision.

Accepter les termes est requis.